Названа дата премьеры обновленного кроссовера Infiniti QX50
Новости 25 марта 2015
Новости 25 марта 2015
Названа дата премьеры обновленного кроссовера Infiniti QX50
Infiniti покажет рестайлинговую версию кроссовера QX50 на автосалоне в Нью-Йорке, который стартует на следующей неделе...
Названа дата премьеры обновленного кроссовера Infiniti QX50 
Infiniti покажет рестайлинговую версию кроссовера QX50 на автосалоне в Нью-Йорке, который стартует на следующей неделе. Компания отказалась раскрывать внешность автомобиля. На данный момент известно только то, что машина получит новые бамперы, другие боковые юбки и увеличенный дорожный просвет. Новинку построят на удлиненной колесной базе, благодаря чему свободное пространство в салоне будет увеличено.

Вся техническая информация о новом автомобиле держится в секрете. Текущая версия комплектуется 3,7-литровым двигателем V6. Мощность двигателя составляет 325 л. с. и 361 Нм крутящего момента. Мотор работает совместно с семиступенчатой автоматической трансмиссией.


Кроме этого Infiniti привезет в Нью-Йорк концепт QX30. Это станет предварительным просмотром производственной модели, которая поступит в продажу в начале следующего года.

Кроссовер построен на платформе MFA от Mercedes. Такую же базу получит хэтчбек Q30. Новинку представят с четырехцилиндровыми моторами, основными станут бензиновые агрегаты, но для некоторых стран, возможно, предложат и дизельные версии. Опционально будет доступна система полного привода.

Производить новую модель Infiniti будут на заводе в Сандерленде (Великобритания). В октябре там началось строительство первого завода компании на территории Европы.


Фото: Infiniti
Комментарии