Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В Москве более 500 километров дорог станут платными
В Москве более 500 километров дорог станут платными
Новости 17 марта 2015
Новости 17 марта 2015
В Москве более 500 километров дорог станут платными
В Москве в ближайшие годы протяженность платных трасс вырастет в пять раз...
В Москве более 500 километров дорог станут платными 
В Москве в ближайшие годы протяженность платных трасс вырастет в пять раз. На данный момент в столице платным являются менее 100 километров дорог, сообщает «М24».

К 2018 году почти 500 километров Центральной кольцевой автодороги сделают платными. В качестве дублера выступит большое бетонное кольцо. Система оплаты проезда на Центральной кольцевой автодороге (ЦКАД) на первом этапе будет смешанной. Экспериментальные участки начнут работать уже в следующем году.


Напомним, в декабре стало известно, что в России проезд по платным дорогам может подорожать. Скорее всего, это произойдет уже в этом году. Новая стоимость проезда пока неизвестна, это решение должно принять правительство. Последнее повышение цен произошло в июле 2012 года.

Общая протяженность платных участков дорог в России – около 300 километров. В конце 2015 года был открыт первый участок платной дороги Москва – Санкт-Петербург. Этот отрезок соединяет Москву с аэропортом «Шереметьево». Для всех водителей движение по трассе будет открыто в 10:00 24 декабря 2014 года. Скорость движения на магистрали составит 150 километров в час.

Полностью платную дорогу от Москвы до Санкт-Петербурга планируется открыть к 2018 году. Трасса пройдет по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям. Она будет дублировать М10, которая останется бесплатной.

Фото: stroi.mos.ru


Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.