Autonews
Обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander замечен без камуфляжа
Новости 10 марта 2015
Новости 10 марта 2015
Обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander замечен без камуфляжа
В России продажи обновленного кроссовера начнутся весной этого года...
Рестайлинговый кроссовер Mitsubishi Outlander замечен без камуфляжа. Фотошпионам удалось заснять серийную партию автомобилей по время погрузки в одном из портов Японии. Публичный дебют новинки состоится через месяц на автосалоне в Нью-Йорке. В России модель будет собираться на заводе в Калуге и поступит в продажу этой весной.

Дизайн машины напоминает концепт Outlander PHEV Concept-S. Судя по фотографиям, кроссовер получил новый передний бампер, другие фонари, обновленные противотуманные фары и видоизмененную решетку радиатора. Кроме этого автомобиль оснастят специальными легкосплавными колесными дисками. Многочисленные изменения ожидаются и в салоне автомобиля.



Гибридная силовая установка включает в себя 2,0-литровый бензиновый двигатель, два электромотора и 12 кВт литий-ионный аккумулятор. Запас хода автомобиля без подзарядки составляет 880 километров. Обновленный кроссовер потребляет 2 литра топлива на 100 км пути. Друние технические характеристики пока держатся в секрете.


Напомним, что после старта продаж в России рестайлингового Outlander, компания Mitsubishi начнет реализацию на отечественном рынке нового поколения пикапа L200. Автомобиль получил узнаваемую решетку радиатора, новую оптику и видоизмененный капот. Кроме того, пикап оснащается трехспицевым рулевым колесом и информационно-развлекательной системой с семидюймовым дисплеем.


Фото: Worldcarfans.com
Комментарии