Autonews
Новости

Названы цены на Cadillac Escalade российской сборки

Cadillac наинает российские продажи своего нового флагманского внедорожника Escalade...
Названы цены на Cadillac Escalade российской сборки
Названы цены на Cadillac Escalade российской сборки  
В России Cadillac объявил цены на новое поколение Escalade, производство которого налажено на заводе General Motors в Санкт-Петербурге. Стоимость базовой версии составляет от 4 340 000 рублей. На выбор будут предложены две модификации: стандартная и с увеличенной колесной базой (ESV). Последний вариант обойдется клиенту минимум в 4 590 000 рублей.

Cadillac Escalade был официально представлен на автосалоне в Москве, который прошел в сентябре 2014 года. Под капотом автомобиля устанавливается 6,2-литровый бензиновый двигатель V8. Мощность мотора составляет 409 л. с. и 610 Нм крутящего момента. Автомобиль предлагается с полным приводом и системой регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control.



Внедорожник получил светодиодную оптику, электронно-регулируемую подвеску, системы предупреждения и мониторинга слепых зон, аудиосистему Bose с 16 динамиками и информационно-развлекательную систему CUE c 8-дюймовым дисплеем.

Напомним, в ноябре прошлого года появилась информация, что завод General Motors в Санкт-Петербурге планирует наладить производство компактного кроссовера Opel Mokka. Об этом изданию «Коммерсантъ» сообщил источник в компании. Сборка автомобилей может начаться в мае 2016 года. Мощность предприятия позволит выпускать около 38 тыс. кроссоверов в год.