Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Toyota рассекретила обновленный Auris
Toyota рассекретила обновленный Auris
Новости 24 февраля 2015
Новости 24 февраля 2015
Toyota рассекретила обновленный Auris
Toyota привезет в Женеву обновленный Auris в кузове хэтчбек и универсал...
Компания Toyota рассекретила обновленное семейство Auris. Рестайлинговые хэтчбек и универсал будут официально представлены на автосалоне в Женеве, который открывается 3 марта.

Автомобиль получил новый передний бампер, видоизмененную оптику и обновленную решетку радиатора. В салоне новинки устанавливается увеличенный сенсорный дисплей, модифицированная приборная панель и другие вентиляционные отверстия. В моторную гамму войдут новые и улучшенные бензиновые и дизельные двигатели. Кроме того, будет доступна и гибридная версия автомобиля. Другие технические характеристики новинки пока держатся в секрете.


Также в Женеву Toyota привезет рестайлинговый Avensis в кузове седан и универсал. Машина получила другие бамперы и новую оптику. Дизайн автомобиля разрабатывался студией во Франции, а собирать новинку будут в Великобритании.

Скорее всего, новинка будет комплектоваться новыми моторами с высокой топливной эффективностью. Речь идет об агрегатах объемом 1,0 и 1,3 литра, которые компания рассекретила в апреле прошлого года. Источник в пресс-службе сообщили, что моторы стали на 10-30% экономичнее своих предшественников. Это произошло за счет нового принципа смесеобразования, который применен в этих силовых агрегатах.


Фото: Toyota
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.