Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Опубликованы первые изображения обновленного Peugeot 208
Опубликованы первые изображения обновленного Peugeot 208
Новости 19 февраля 2015
Новости 19 февраля 2015
Опубликованы первые изображения обновленного Peugeot 208
В сети появились первые снимки рестайлингового хэтчбека Peugeot 208...
В сети появились первые снимки рестайлингового хэтчбека Peugeot 208. Изображения представляют собой отсканированные фотографии из французского журнала Auto Journal, который еще не поступил в продажу. Возможно, публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Женеве, который пройдет в марте этого года.



Автомобиль получил видоизмененную решетку радиатора, новые колесные диски, иные фары, обновленный передний бампер и модернизированные фонари. Салон автомобиля остался прежним. Скорее всего, серьезных изменений стоит ждать в технической части новинки, однако эта информация пока держится в секрете.


Напомним, в мае прошлого года в России стартовали продажи «заряженного» компактного хэтчбека Peugeot 208 GTi. Под капотом у машины устанавливается 200-сильный 1,6-литровый турбомотор, который разгоняет автомобиль весом 1 160 килограммов от 0 до 100 километров в час за 6,8 секунды. Трансмиссия – шестиступенчатая механическая.

В список базового оснащения входят системы ABS, ESP, EBFD и EBA, передние и боковые подушки и шторки безопасности, двухзонный климат-контроль, датчик парковки, галогеновые фары со светодиодными огнями и 17-дюймовые легкосплавные диски. В качестве дополнительных опций доступны к заказу система автоматической парковки и мультимедийная система JBL.

Комментарии