Опубликованы первые изображения обновленного Peugeot 208
Новости 19 февраля 2015
Новости 19 февраля 2015
Опубликованы первые изображения обновленного Peugeot 208
В сети появились первые снимки рестайлингового хэтчбека Peugeot 208...
В сети появились первые снимки рестайлингового хэтчбека Peugeot 208. Изображения представляют собой отсканированные фотографии из французского журнала Auto Journal, который еще не поступил в продажу. Возможно, публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Женеве, который пройдет в марте этого года.



Автомобиль получил видоизмененную решетку радиатора, новые колесные диски, иные фары, обновленный передний бампер и модернизированные фонари. Салон автомобиля остался прежним. Скорее всего, серьезных изменений стоит ждать в технической части новинки, однако эта информация пока держится в секрете.


Напомним, в мае прошлого года в России стартовали продажи «заряженного» компактного хэтчбека Peugeot 208 GTi. Под капотом у машины устанавливается 200-сильный 1,6-литровый турбомотор, который разгоняет автомобиль весом 1 160 килограммов от 0 до 100 километров в час за 6,8 секунды. Трансмиссия – шестиступенчатая механическая.

В список базового оснащения входят системы ABS, ESP, EBFD и EBA, передние и боковые подушки и шторки безопасности, двухзонный климат-контроль, датчик парковки, галогеновые фары со светодиодными огнями и 17-дюймовые легкосплавные диски. В качестве дополнительных опций доступны к заказу система автоматической парковки и мультимедийная система JBL.

Комментарии