Новая модель Hyundai для России замечена на тестах
Новая модель Hyundai для России замечена на тестах
Новости 19 февраля 2015
Новости 19 февраля 2015
Новая модель Hyundai для России замечена на тестах
Компания Hyundai вывела на тесты свой новый компактный кроссовер, который будет собираться в России...
Компания Hyundai вывела на тесты свой новый компактный кроссовер, который будет собираться в России. Испытания автомобиля проходят на дорогах Санкт-Петербурга, сообщает «Клуб Hyundai ix25». Название новинки пока неизвестно, однако, скорее всего, речь идет о кроссовере ix25, который уже продается в Китае.

Судя по шпионским фотографиям, компания на данный момент проводит испытания двух версий автомобиля. Как сообщалось ранее, кроссовер будет комплектоваться 1,6- и 2,0-литровыми двигателями. Силовые агрегаты будут работать совместно как с автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, так и механической трансмиссией. Полноприводная модификация кроссовера будет доступна опционально.

В Китае автомобиль предлагается с тремя моторами на выбор: бензиновым 1,2-литровым (80 л. с.) и турбодизелем объемом 1,4 литра (90 лошадиных сил). Топовым стал 2,0-литровый бензиновый агрегат. Моторы могут работать в паре с 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. На данный момент производство компактного кроссовера налажено в Китае на заводе Beijing-Hyundai.


Фото: club-hyundai-ix25.ru
Комментарии