Autonews
Новости

BMW M4 GTS оснастят лазерной оптикой

Компания BMW вывела на зимние тесты обновленную версию M4 GTS...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Компания BMW вывела на зимние тесты обновленную версию M4 GTS. Испытания автомобиля проходят на дорогах Скандинавии.

Дизайн новинки не претерпел серьезных изменений. Машина получила передний спойлер и антикрыло. Также M4 GTS оснастят лазерными фарами и светодиодными фонарями. В салоне автомобиля установят спортивные сиденья Recaro и защитный каркас.


Ранее сообщалось, что при создании кузова автомобиля будут активно использоваться детали из алюминия и углеродного волокна. Благодаря этому инженеры планирует достигнуть значительного снижения веса. Кроме этого, машина получит спортивную подвеску и модернизированный 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель TwinPower Turbo.

Напомним, в России продажи «обычной» версии M4 стартовали в феврале прошлого года. Купе оснащается шестицилиндровый двигатель TwinPower Turbo объемом 3,0 литра, мощность которого составляет 431 л. с. и 500 Нм крутящего момента. Заказать M4 можно как с МКПП, так и с роботизированной коробкой. В первом случае у трансмиссии шесть ступеней, во втором – семь.

В минимальную комплектацию автомобиля входят: 18-дюймовые колесные диски, биксеноновые фары, двухзонный автоматический климат-контроль, спортивное рулевое колесо с мультифункциями, сиденья М-sport, навигационная система BMW Professional с монитором диагональю 8,8 дюйма, устройство Hands-Free и комбинированная отделка салона кожей и тканью.


Фото: worldcarfans.com