Хэтчбек Opel Corsa OPC рассекретили до премьеры
Хэтчбек Opel Corsa OPC рассекретили до премьеры
Новости 4 февраля 2015
Новости 4 февраля 2015
Хэтчбек Opel Corsa OPC рассекретили до премьеры
Официальные фотографии «заряженной» версии Opel Corsa OPC нового поколения утекли в сеть...
Официальные фотографии «заряженной» версии Opel Corsa OPC нового поколения утекли в сеть. Публичный дебют хэтчбека состоится на автосалоне в Женеве, который пройдет в марте этого года.



Внешне от обычной Corsa версия OPC отличается аэродинамическим обвесом, увеличенными колесными дисками, воздухозаборником на капоте и сдвоенными патрубками выхлопной системы. По неофициальным данным, под капотом Corsa OPC установят 1,6-литровый турбодвигатель SIDI. Мощность мотора составит 210 л.с. с крутящим моментом 300 Ньютон-метров. До первой «сотни» автомобиль сможет разогнаться за 6,8 секунд. Максимальная скорость машины - 230 километров в час. Главными конкурентами автомобиля станут Ford Fiesta ST, Volkswagen Polo R и Renault Clio RS.


Напомним, в начале июля Opel и его английское подразделение Vauxhall рассекретили новое поколение Corsa. Автомобиль получил принципиальные изменения по сравнению с предшественником и в техническом плане, и в дизайне.


На предыдущее поколение Opel Corsa похожа только в профиль. В остальном дизайн новинки выполнен в стиле компакта Adam. В частности, у моделей схожие решетки радиатора, головная оптика, бампера и форма капота. На дверях и крышке багажника появилась выштамповка.

Фото: Worldcarfans.com
Комментарии