Продажи Lada Granta с «роботом» начнутся в начале февраля
Продажи Lada Granta с «роботом» начнутся в начале февраля
Новости 30 января 2015
Новости 30 января 2015
Продажи Lada Granta с «роботом» начнутся в начале февраля
Продажи седана Lada Granta с роботизированной трансмиссией стартуют шестого февраля этого года...
Продажи Lada Granta с «роботом» начнутся на следующей неделе 
Продажи седана Lada Granta с роботизированной трансмиссией стартуют шестого февраля этого года, сообщает «Автосреда». Новая версия автомобиля будет собираться на заводе в Ижевске. «Роботы» будут устанавливаться на машины с 1,6-литровым мотором мощностью 106 лошадиных сил. Цены на автомобиль будут названы на следующей неделе. Позже в продажу будут запущенны и Lada Granta в кузове лифтбэк с новой трансмиссией.

Роботизированная трансмиссия будет доступна на автомобилях в комплектациях «норма» и «люкс». В первом случае автомобиль будет оснащен двумя подушками безопасности, системами ABS и BAS, электроусилителем руля, кондиционером и аудиоподготовкой.


В комплектации «люкс» Granta получит противотуманные фары, индикатор переключения передач на панели приборов, улучшенную шумоизоляцию, электропривод и обогрев наружных зеркал, парктроник, датчики дождя и света, климат-контроль и мультимедийную системоу с 7-дюймовым экраном, Bluetooth и Handsfree.

Кроме этого, седан Lada Granta получил и гибридную версию. На данный момент созданы три автомобиля такой модификации. Когда компания планирует начать серийный выпуск новых Lada Granta пока неизвестно.

Фото: АвтоВАЗ
Комментарии