Ferrari покажет «заряженный» 458 M в Женеве
Новости 29 января 2015
Новости 29 января 2015
Ferrari покажет «заряженный» 458 M в Женеве
Компания Ferrari завершает испытания обновленной версии 458 Italia...
Ferrari покажет «заряженный» 458 M в Женеве 
Компания Ferrari завершает испытания обновленной версии 458 Italia. Новинка носит название 458 M и, скорее всего, будет представлена на автосалоне в Женеве, который пройдет в марте этого года.

На снимках фотошпионов автомобиль по-прежнему скрыт пол камуфляжем. Однако уже сейчас можно сказать, что машина получит новый передний бампер, видоизмененные задние фары и агрессивный диффузор. В отличие от 458 Italia, у тестовой модели не тройной патрубок выхлопа по центру, а две разведенные выхлопные трубы.

Привычный 4,5-литровый бензиновый двигатель V8, как ожидается, инженеры компании заменят на 3,8-литровый турбированный мотор V8. Мощность нового силового агрегата составит 666 л. с. и 745 Нм крутящего момента. С таким двигателем автомобиль будет разгоняться до первой «сотни» за 3,4 секунды. Максимальная скорость спорткара, по предварительным данным, составит более 325 километров в час.

Фото: Automedia / Worldcarfans.com
Кроме этого, на автосалон в Женеве Ferrari может привезти обновленный спорткар FF. Испытания автомобиля сейчас проходят на дорогах Скандинавии. На данный момент инженеры компании заняты работой над модернизацией систем полного привода и контроля тяги новинки.

Судя по опубликованным фотографиям, спорткар получит новый бампер, другие воздухозаборники и пересмотренную решетку радиатора. Кроме этого, рестайлинговый FF будет отличаться карбоновой крышей и аэродинамическим обвесом.

Под капотом спорткара установят привычный 6,3-литровый двигатель V12. Однако мощность мотора увеличат до 700 лошадиных сил. Силовой агрегат будет работать совместно с восьмиступенчатой коробкой передач.

Фото: S. Baldauf / SB-Medien
Комментарии