Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В России начинаются продажи обновленных Mazda CX-5 и Mazda6
В России начинаются продажи обновленных Mazda CX-5 и Mazda6
Новости 27 января 2015
Новости 27 января 2015
В России начинаются продажи обновленных Mazda CX-5 и Mazda6
Компания Mazda начинает российские продажи обновленных моделей CX-5 и Mazda6. ..
Компания Mazda начинает российские продажи обновленных моделей CX-5 и Mazda6. Автомобили станут доступны у дилеров с февраля этого года. Дебют новинок состоялся в прошлом году на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Кроссовер Mazda CX-5 получил новый бампер, видоизмененные фары, а также другие колесные диски. Кроме этого, водителю доступен 7-дюймовый многофункциональный дисплей с программным обеспечением NAVTEQ, режим Sport для автоматической коробки передач и электрический стояночный тормоз.



В России Mazda CX-5 можно будет приобрести в двух версиях. Бензиновая модификация модели предлагается с 2,0- и 2,5-литровыми двигателями. Также доступна Mazda CX-5 с 2,2-литровым дизельным агрегатом.

Бензиновая версия Mazda CX-5 будет доступна в четырех комплектациях: Drive, Active, Active+ и Supreme. Дизельная модификация предлагается
в комплектациях Active и Supreme.

Стоимость автомобиля в комплектации Active составит 1 310 000 рублей. Остальные цены будут известны ближе к старту продаж.

Рестайлинговая Mazda6 будет предлагаться в четырех комплектациях – Drive, Active, Supreme и Supreme Plus. Цены на автомобиль в комплектации Supreme будут начинаться от 1 299 700 рублей.

Внешние изменения обновленной Mazda6 затронули в основном решетку радиатора, которая теперь выполнена в более плавной форме. Новые светодиодные фары теперь являются продолжением боковых крыльев, которые немного выступают за линию колес. Из внешних добавлений также можно отметить расширение цветовой гаммы кузова.


Внутренние изменения в обновленной Mazda6 чуть более очевидны. Отделка салона получила больше кожи, а приборная панель и нижняя консоль изменили форму. Среди новых опций - электронный стояночный тормоз, а также отдельно выдвигающийся семидюймовый экран информационно-развлекательной системы MZD Connect и подогрев сидений.

Под капотом автомобиля могут устанавливаться бензиновые моторы SKYACTIV-G объемом 2,0-и 2,5-литра на выбор. Мощность двигателей составят 150 л. с и 192 л. с соответственно.

Фото: Mazda
Комментарии