Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Mitsubishi и Nissan остановили разработку совместного седана
Mitsubishi и Nissan остановили разработку совместного седана
Новости 26 января 2015
Новости 26 января 2015
Mitsubishi и Nissan остановили разработку совместного седана
Компании Mitsubishi и Nissan приостановили разработку совместного седана...
Mitsubishi и Nissan остановили разработку совместного седана 
Компании Mitsubishi и Nissan приостановили разработку совместного седана. Об этом сообщает «Automotive News» со ссылкой на исполнительного вице-президента Mitsubishi Motors в Северной Америке Дона Сверингена. Новинка должна была быть построена на базе одной из моделей концерна Renault-Nissan. Точные сроки возобновления проекта пока не называются. Эксперты не исключают, что сотрудничество концернов может быть полностью прекращено.

«Проект застопорился. На данный момент, это все, что я могу сказать», - заявил Дон Сверинген.


Напомним, в ноябре прошлого года компания Mitsubishi Motors и альянс Renault-Nissan заключили партнерское соглашение. Стороны договорились о совместном использовании производственных мощностей.

Концерны планировали разработку нового компактного седана на базе одной из моделей концерна Renault-Nissan. Автомобиль должен был предназначаться для европейского рынка и позиционировался как преемник Lancer.

Кроме этого, в ближайшие два-три года планировалось представить среднеразмерный седан на базе Renault Latitude. Собираться автомобиль должен был в Южной Корее. Основными рынками сбыта новинки могли стать США и Канада. Кроме двух седанов партнеры намеревались вывести на рынок и новый электрокар.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.