Nissan раccказал о новом поколении X-Trail для России
Новости 26 января 2015
Новости 26 января 2015
Nissan раccказал о новом поколении X-Trail для России
В России со 2 марта 2015 года стартуют продажи третьего поколения Nissan X-Trail...
В России со 2 марта 2015 года стартуют продажи третьего поколения Nissan X-Trail. Цены на новинку начинаются от 1 249 000 рублей. Производство автомобиля налажено на заводе Nissan в Санкт-Петербурге.

Третье поколение Nissan X-Trail создано на платформе CMF, разработанной совместно Nissan и Renault. Автомобиль сохранил внедорожные способности на уровне второго поколения, хотя внешне модель выполнена в стилистике нового Qashqai. Новый X-Trail оснастили массой систем безопасности Nissan Safety Shield, а также электронными помощниками: система помощи при старте на подъеме и при спуске, система помощи прохождения поворотов Active Trace Control, выборочно подтормаживающая колеса.


Опционально автомобиль получил панорамную крышу, дистанционное управление пятой дверью с электроприводом, семиместное исполнение, светодиодную оптику, мультимедиа с навигацией, а также комплекс связи с телефоном NissanConnect.


В моторную гамму новинки вошлиддва бензиновых двигателя объемом 2,0- и 2,5-литра. Мощность мотором составляет 144 л. с. и 171 л. с. соотвественно. Кроме этого, доступен и дизельный агрегат dCi 130. Мощность такого двигателя составляет 130 л. с. и 320 Нм крутящего момента.

Новый Nissan X-Trail предлагается на выбор с двумя коробками передач: 6-ступенчатой МКПП и трансмиссией X-Tronic CVT. Автомобиль доступен как в переднеприводной версии, так и с интеллектуальным полным приводом All-Mode 4x4-i.


Фото: Nissan
Комментарии