Autonews
Российский Ford Focus получил увеличенный дорожный просвет
Новости 22 января 2015
Новости 22 января 2015
Российский Ford Focus получил увеличенный дорожный просвет
Компания Ford увеличила дорожный просвет до 160 мм для всех модификаций Focus...
Российский Ford Focus получил увеличенный дорожный просвет 
Компания Ford увеличила до 160 мм дорожный просвет модели Focus, которая выпускается на российском заводе во Всеволожске. Кроме этого, электронная система курсовой устойчивости (ESP) будет предлагаться уже в базовой версии. Как рассказали корреспонденту Autonews.ru а пресс-службе компании, автомобиль уже доступен для заказа.

На данный момент на заводе в Ленинградской области готовятся к старту производства новых Mondeo и Focus. Для этого производственные линии на предприятии во Всеволожске будут модернизированы. Главным нововведением стало внедрение виброустановки IP Shaker, позволяющей снизить вероятность возникновения скрипов и шумов в производимых автомобилях.


Новый вибростенд пока является единственным в своем роде. Необходимость его установки обусловлена спецификой производства на заводе во Всеволожске – это единственное предприятие, где приборные панели для автомобилей собираются, а не поставляются в готовом виде.

Для модернизации производства проводится и обучение сотрудников. На данный момент в режиме тестирования в виброустановке прослушиваются 3 панели Ford Focus и Ford Mondeo в смену, в дальнейшем их число увеличится до 10.

Комментарии