Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
АвтоВАЗ возобновил программу утилизации
АвтоВАЗ возобновил программу утилизации
Новости 20 января 2015
Новости 20 января 2015
АвтоВАЗ возобновил программу утилизации
С 19 января этого года российская компания АвтоВАЗ возобновила программу продажи автомобилей по программе утилизации...
С 19 января этого года российская компания АвтоВАЗ возобновила программу продажи автомобилей по программе утилизации. Действие скидки на покупку нового автомобиля при сдаче старого продлили до 31 марта 2015 года. Программа распространяется на все модели Lada с ПТС 2014 и 2015 гг., реализованные в период с 01.09.14 по 31.03.15, в том числе в кредит по программе «Лада-Финанс».

«Условия программы прежние: на автомобиль предоставляется скидка 50 тысяч рублей. Автомобиль должен быть комплектным и находиться в собственности не менее полугода. Также предоставляются скидки по программе trade-in (40 тысяч рублей)», - говорится в сообщении концерна. Всего за 2014 г. АвтоВАЗ продал 55 656 автомобилей в рамках программы утилизации.


В декабре прошлого года правительство приняло решение продлить программу утилизации на 2015 год. Как ранее сообщал министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, на эти цели из антикризисного фонда будет выделено 10 млрд рублей. Кроме того, дополнительно 2,9 млрд руб. направлялось на программу до конца 2014 года.

Предыдущая программа обновления парка автомобилей формально начала работу 1 сентября, однако в действительности ее старт несколько затянулся. К программе присоединились все основные автопроизводители. Госпрограмма позволила получить покупателям скидку на легковые автомобили в размере 50 тыс. рублей при утилизации и 40 тыс. рублей — при покупке с учетом сдаваемого автомобиля (trade-in).

Фото: Nikolay Titov / Russian Look
Комментарии