Seat рассекретил свой самый быстрый универсал
Seat рассекретил свой самый быстрый универсал
Новости 8 января 2015
Новости 8 января 2015
Seat рассекретил свой самый быстрый универсал
Seat обнародовал официальную информацию и снимки самого быстрого универсала в истории компании - Leon ST Cupra...
Seat обнародовал официальную информацию и снимки самого быстрого универсала в истории компании - Leon ST Cupra. Переднеприводный автомобиль оснащается 2,0-литровым наддувным мотором мощностью 276 лошадиных сил. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 5,9 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час. Продажи новинки в Европе начнутся весной этого года.

Напомним, с 1 января Seat прекратил продажи автомобилей на территории России. В течение ноября – декабря были распроданы оставшиеся на складах машины. При этом все обязательства по обслуживанию автомобилей сохраняются. Большинство моделей Seat (около 85%) были проданы в Москве и Санкт-Петербурге. Показать приемлемые результаты смогла только одна модель – новый Leon. С начала года было реализовано порядка тысячи хэтчбеков и универсалов.


В «Фольксваген Груп Рус», которая с 2012 года занимается дистрибуцией испанской марки, в качестве причин ухода Seat назвали общее сокращение сегмента хэтчбеков B- и C-класса, а также сложную экономическую ситуацию и колебание валютных курсов.


Фото: Аutocar.co.uk
Комментарии