Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Lexus рассекретил конкурента BMW M5
Lexus рассекретил конкурента BMW M5
Новости 8 января 2015
Новости 8 января 2015
Lexus рассекретил конкурента BMW M5
За несколько дней до начала мотор-шоу в Детройте Lexus рассекретил спортивную модификацию GS F...
Lexus рассекретил конкурента BMW M5 
За несколько дней до начала мотор-шоу в Детройте Lexus рассекретил спортивную модификацию GS F. Седан бизнес-класса будет конкурировать на рынке, в первую очередь, с BMW M5 и Mercedes-Benz E63 AMG. В продаже новинка появится через несколько месяцев после дебюта. О поставках модели в Россию пока не сообщается.

Под капотом у Lexus GS F установлен 5,0-литровый «атмосферник» мощностью 467 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. По техническим характеристикам этот силовой агрегат уступает моторам прямых конкурентов. Для сравнения, номинальная мощность двигателя BMW M5 составляет 552 л. с., а у Mercedes-Benz E63 AMG – 550 лошадиных сил. Однако GS F существенно легче своих одноклассников: снаряженная масса седана на 115 кг меньше, чем у BMW M5 и на 195 кг меньше, чем у Mercedes-Benz E63 AMG. О динамических характеристиках нового Lexus GS F не сообщается.

В России седан Lexus GS продается в нескольких версиях. За базовый вариант GS 250 с 209-сильным бензиновым мотором дилеры просят минимум 1 808 000 рублей. Версия GS 350 оснащается более мощным силовым агрегатом с отдачей 317 л. с. и системой полного привода. Стоит такой седан от 2 321 000 рублей. В гибридном исполнении GS 450h (345 л. с.) заказать модель можно по цене от 2 750 000 рублей.


Фото: Carscoops.com
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.