Футболист сборной Германии оштрафован на 540 тысяч евро за езду без прав
Футболист сборной Германии оштрафован на 540 тысяч евро за езду без прав
Новости 18 декабря 2014
Новости 18 декабря 2014
Футболист сборной Германии оштрафован на 540 тысяч евро за езду без прав
Футболиста клуба «Боруссия» и сборной Германии Марко Ройса оштрафовали на 540 тысяч евро за езду без прав...
Футболиста клуба «Боруссия» и сборной Германии Марко Ройса оштрафовали на 540 тысяч евро за езду без прав, сообщает «Spiegel». По данным полиции, 25-летний спортсмен три года управлял автомобилем без водительского удостоверения.

Как рассказал представитель местных правоохранительных органов, 18 марта в центре Дортмунда полицейские остановили Aston Martin, за рулем которого находился футболист. Из документов у Ройса было только удостоверение личности. После проверки выяснилось, что спортсмен никогда не получал водительских прав. Пр этом полицейский отметил, что до этого Ройс пять раз нарушал правила ПДД, однако исправно оплачивал штрафы.


«Я понимаю, что совершил глупый поступок. Я сделал для себя выводы и такого больше никогда не произойдет со мной», - заявил немецкий футболист. Он подчеркнул, что в ближайшее время обязательно запишется в автошколу.

Напомним, в мае главного тренера сборной Германии по футболу Йоахима Лева лишили водительских прав за превышение скорости и разговоры по мобильному телефону за рулем автомобиля. Запрет на вождение машины действовал полгода.

«Я признаю, что иногда езжу очень быстро. Знаю, мне нужно стараться держать себя в руках. Я получил важный урок. Поверьте, ничего приятного в этом нет. Теперь я обязательно поменяю стиль своего вождения», - заявил Лев.

Фото: Jonas Güttler / dpa
Комментарии