Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Проезд по платным трассам хотят сделать дороже
Проезд по платным трассам хотят сделать дороже
Новости 5 декабря 2014
Новости 5 декабря 2014
Проезд по платным трассам хотят сделать дороже
Автодор» может поднять цену за проезд по платным дорогам на уровень инфляции...
В России проезд по платным дорогам может подорожать, сообщает «M24». Как рассказали в пресс-службе «Автодора», не исключено, что это произойдет в следующем году. Новая стоимость проезда пока неизвестна, это решение должно принять правительство. В компании заметили, что последние повышение цен произошло в июле 2012 года.

Общая протяженность платных участков дорог в России – около 300 километров. На прошлой неделе было открыто движение по первому участку платной трассы М11 Москва-Петербург. Длинна этого отрезка дороги составляет 74 километров. Объем общих инвестиций составил 46,6 млрд рублей.


Участок новой трассы идет в обход город Вышний Волочек Тверской области с юго-западной стороны. Проезд по нему первые полгода будет бесплатным, после чего стоимость составит 1 руб. за 1 километр. Разрешенная скорость на трассе – 130 километров.

Напомним, в конце ноябре стало известно, что в России для пользователей платных дорог введут специальную систему скидок и разработают программы лояльности. Как рассказал глава госкомпании «Автодор» Сергей Кельбах, оплата будет ниже, если автовладелец совершает частные поездки.

«К тому же мы работаем над целым блоком приложений, которые к весне надеемся запустить и обкатать. Среди них - электронный кошелек, удаленная оплата через телефон и электронная карта с местами парковок, многофункциональных зон, что очень важно для автотуристов», – рассказал Кельбах.

Фото: Автодор

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.