Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В Jaguar отказались называть C-X17 кроссовером
В Jaguar отказались называть C-X17 кроссовером
Новости 8 декабря 2014
Новости 8 декабря 2014
В Jaguar отказались называть C-X17 кроссовером
Компания Jaguar отказалась позиционировать концепт C-X17, как кроссовер…
Компания Jaguar отказалась позиционировать концепт C-X17, как кроссовер. Соответствующее заявление в интервью Autocar сделал генеральный директор Jaguar Land Rover Ральф Шпет.

«Сделать кроссовер под брендом Jaguar невозможно. Кроссоверы и внедорожники создает Land Rover. Концепт Jaguar далек от них, он будет ориентирован в первую очередь на дорогу», - отметил Шпет.

Премьера концепта C-X17 состоялась на мотор-шоу во Франкфурте в сентябре 2013 года. К тестовым испытаниям новинки компания приступила примерно год назад. В декабре прошлого года автомобиль был замечен в камуфляже. Тогда сообщалось, что автомобиль построят на одной платформе с небольшим седаном Jaguar XE. Инсайдеры отмечали, что в линейку моторов новинки могли бы войти четырех- и шестицилиндровые дизельные двигатели, а также четырехцилиндровые моторы. Отмечалось, что в серию автомобиль могут отправить в 2015 году.

Фото: Jaguar
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.