Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford начал сборку кроссовера EcoSport в России
Ford начал сборку кроссовера EcoSport в России
Новости 3 декабря 2014
Новости 3 декабря 2014
Ford начал сборку кроссовера EcoSport в России
Завод Ford Sollers в Набережных Челнах приступил к сборке компактного кроссовера EcoSport...
Ford начал сборку кроссовера EcoSport в России 
Завод Ford Sollers в Набережных Челнах приступил к сборке компактного кроссовера EcoSport. При запуске модели в серийное производство присутствовал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Мощность модернизированного предприятия составляет115 тыс. автомобилей в год. Всего на заводе работают около 1200 сотрудников компании.


Ford EcoSport будет продаваться в России с двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра, которые можно будет агрегатировать механической КПП либо «автоматом». По данным производителя, автомобиль был испытан по целому ряду показателей, включая износостойкость, шумоизоляцию и способность сопротивляться коррозии. Кроссовер получил систему интеллектуального полного привода с возможностью принудительной блокировки.

«Ford EcoSport и Ford Edge станут прекрасным дополнением модельной линейки SUV, представленной в России, которая уже включает легендарный Ford Explorer и смарт-кроссовер Ford Kuga, а также помогут укрепить позиции бренда Ford в быстрорастущем сегменте кроссоверов и внедорожников», - ранее рассказал президент и СЕО Ford Sollers Тед Каннис.

Напомним, на мотор-шоу в Женеве в марте этого года Ford впервые представил европейскую версию EcoSport. Компактный городской кроссовер для Европы почти ничем не отличается от версии для американского рынка. EcoSport получился достаточно габаритным: 4,24 метра в длину, 1,76 метра в ширину и 1,69 метра в высоту. Объем багажника нового EcoSport – всего 322 литра, однако при сложенных задних спинках объем полезного пространства увеличится до 705 литров.

Фото: Ford

Комментарии