Autonews
Qoros планирует продавать автомобили в России
Новости 24 ноября 2014
Новости 24 ноября 2014
Qoros планирует продавать автомобили в России
Китайская компания Qoros в ближайшие несколько лет планирует выйти на российский рынок...
Qoros планирует начать продавать автомобили в России 
Китайская компания Qoros в ближайшие несколько лет планирует выйти на российский рынок, сообщает «Автосреда». До этого автомобили бренда появится в ряде европейских стран.

Автомобили китайского производителя начнут продаваться на отечественном рынке только после того, как будет полностью сформирован модельный ряд компании. Отметим, что машины Qoros на данный момент являются единственными китайскими автомобилями, которые получили 5 звезд в краш-тестах Euro NCAP.


Напомним, на прошлой неделе компания Qoros рассекретила свой первый кроссовер под названием Qoros 3 City SUV. Новинка построена на базе известного хетчбека Qoros 3. Под капотом машины устанавливается 1,6-литровый атмосферный двигатель мощностью 126 л. с. или 1,6-литровый турбированный мотор мощностью 156 лошадиных сил. Оба силовых агрегата могут работать как с автоматической шестиступенчатой трансмиссией, так и с МКПП с тем же количеством передач.

Новый кроссовер не получил принципиальных отличий от хэтчбека. Автомобиль стал выше, получил увеличенные колеса и пластиковые накладки на арках и порогах. У новинки нет даже рейлингов на крыше, присущих всем городским кроссоверам.


Фото: auto.sohu.com


Комментарии