Autonews
Новости

Названы российские цены на самый маленький хэтчбек Audi

Продажи обновленного Audi A1 стартуют в России в феврале 2015 года...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Названы российские цены на самый маленький хэтчбек Audi
Названы российские цены на самый маленький хэтчбек Audi 
Продажи обновленного Audi A1 стартуют в России в феврале 2015 года. Цены на самый маленький хэтчбек в модельной линейке компании будут начинаться от 905 000 рублей.

Длинна обновленного A1 увеличилась на 20 мм и составляет теперь 3980 миллиметров. Автомобиль получил другую решетку радиатора, переработанную оптику и видоизмененный передний и задний бампер, а также 15 и 18-дюймовые колесные диски на выбор.


Также инженеры Audi переработали шасси автомобиля. Рестайлинговый хэтчбек получил систему Drive Select, которая позволяет водителю самому регулировать характеристики рулевого управления.


Моторная гамма обновленного Audi A1 Sportback состоит из двух бензиновых двигателей TFSI. Мощность силовых агрегатов составит от 125 до 192 лошадиных сил. Двигатели работают совместно с шестиступенчатой МКП или семиступенчатой автоматическая трансмиссией S tronic.

В настоящее время Audi A1 предлагают в России как в трехдверном, так и в пятидверном кузове с бензиновой рядной четверкой TFSI с рабочим объемом 1,2 и 1,4 литра мощностью 86 и 122 л. с. соответственно.



Фото: Audi