Autonews
Renault назвал цены на новый Sandero Stepway
Новости 19 ноября 2014
Новости 19 ноября 2014
Renault назвал цены на новый Sandero Stepway
В России 27 ноября 2014 года стартуют продажи вседорожной версии хэтчбека Renault Sandero...
Renault назвала российские цены на вседорожную версию Sandero 
В России 27 ноября 2014 года стартуют продажи вседорожной версии хэтчбека Renault Sandero. Автомобиль под названием Stepway отличается защитным пластиковым обвесом кузова и увеличенным клиренсом. Цены на новинку будет начинаться от 485 000 рублей. Производство Sandero Stepway стартовало на заводе АвтоВАЗа в Тольятти. Дебют автомобиля состоялся на Московском автосалоне в августе этого года.

Автомобилю полностью изменили переднюю часть, выполнив ее по образу и подобию седана Renault Logan. Автомобиль получил расширенные колесные арки, 16-дюймовые диски, рейлинги на крыше, новую оптику и багажник на 320 л с возможностью увеличения до 1200 литров. Изменился и внутренний дизайн Sandero. Новинка, в зависимости от комплектации, оснащается мультимедийной системой Media Nav, климат-контролем, круиз-контролем, обогревом лобового стекла, системами ESP, ABS, 4 подушками безопасности и креплениями Isofix.

В моторную гамму машины входят 1,6-литровый двигатель мощностью 82 л. с. и 16-клапанный агрегат того же объема, который развивает 102 лошадиных сил. Сочетаются все двигатели только с 5-ступенчатой МКП.


Фото: Renault
Комментарии