Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Глава Дагестана рассказал об аварии с его кортежем
Глава Дагестана рассказал об аварии с его кортежем
Новости 12 ноября 2014
Новости 12 ноября 2014
Глава Дагестана рассказал об аварии с его кортежем
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов подтвердил информацию о ДТП со своим кортежем...
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов подтвердил информацию о ДТП со своим кортежем. Об аварии он рассказал в своем блоге в соцсети.

«Вчера, после рабочего дня, как всегда ехал по дороге из Махачкалы в Каспийск. Транспорта почти не было и вдруг, как свидетельствуют очевидцы, в машину сопровождения врезалась Opel Astra с выпившим водителем за рулем. На неосвещенной трассе пьяный водитель автомашины выехал на полосу встречного движения, в результате чего машина из моего сопровождения врезалась в этот автомобиль. В результате ДТП несколько человек пострадали и сейчас находятся в больнице. Главное, что никто не погиб», - пишет глава республики.


Напомним, первые сообщения о ДТП появились вечером 10 ноября. Об аварии сообщили в Управлении пресс-службы и информации правительства республики. «Сегодня после рабочего дня кортеж главы республики попал в дорожно-транспортное происшествие. По предварительной информации, никто не погиб. Глава Дагестана в ходе инцидента не пострадал», - цитирует «РИА Новости» сообщение ведомства.

Вчера утром ГИБДД Дагестана опровергла информацию об участии кортежа Рамазана Абулатипова в аварии. «Дорожно-транспортное происшествие произошло по истечению получаса после проезда кортежа Правительственной колонны», - сообщает пресс-служба ГИБДД. По информации ведомства в ДТП участвовали автомобили Toyota Land Cruiser и BA3-217030. Opel Astra, о которой рассказывает Рамазан Абдулатипов, в сводках ГИБДД не фигурирует.

Фото: Nikolay Titov / Russian Look

Комментарии