Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
BMW и Toyota создали концепт нового родстера
BMW и Toyota создали концепт нового родстера
Новости 7 ноября 2014
Новости 7 ноября 2014
BMW и Toyota создали концепт нового родстера
В компаниях BMW и Toyota подтвердили совместную разработку нового родстера и сообщили, что проект уже находится на стадии создания концепта...
BMW и Toyota создали концепт нового родстера 
В компаниях BMW и Toyota подтвердили совместную разработку нового родстера и рассказали, что проект уже находится на стадии создания концепта, сообщает «Вloomberg». Автомобиль получит название Z5 и получит корпус из углеродного волокна, схожий с тем, что используется на моделях i3 и i8. Когда состоится премьера концепта, пока не известно.

BMW будет отвечать за создание экстерьера и интерьера автомобиля, который получит черты концепта ConnectedDrive Vision. Toyota, в свою очередь, будет отвечать за техническую составляющую. Японская компания тоже будет продавать совместно разработанный автомобиль, в том числе, под брендом Lexus. Возможно, у Toyota автомобиль станет преемником Supra.


Предположительно, под капотом у новинки будет 2,0-литровый четырехцилиндровый турбомотор, который будет выдавать 190, 245 или 270 лошадиных сил в зависимости от настроек. Также возможно появление «заряженной» версии с шестицилиндровым двигателем мощностью более 400 лошадиных сил.

Напомним, немецкая BMW Group и японская Toyota Motor Corporation (TMC) в начале года подписали соглашение, предусматривающее расширение сотрудничества и работу в долгосрочной перспективе в нескольких направлениях. Концерны намерены совместно разрабатывать топливные элементы и технологии снижения веса машин.


Фото: Automedia / worldcarfans.com
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.