Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Nissan объявил старт продаж нового Pathfinder
Nissan объявил старт продаж нового Pathfinder
Новости 30 октября 2014
Новости 30 октября 2014
Nissan объявил старт продаж нового Pathfinder
Российское представительство Nissan объявило о старте продаж нового поколения Pathfinder. Стоимость начинается от 1 930 000 рублей...
Nissan объявил старт продаж нового Pathfinder 
Российское представительство Nissan объявило о старте продаж нового поколения Pathfinder. Стоимость начинается от 1 930 000 рублей. В максимальной комплектации цена составит 2 157 000 рублей.

Новый Nissan Pathfinder стал первым автомобилем с гибридной силовой установкой, который производится в России. Он предлагается с бензиновым двигателем V6 объемом 3,5 литра и мощностью 249 л. с. или с гибридным силовым агрегатом максимальной мощностью 254 л. с., сочетающим 2,5-литровый бензиновый двигатель с электромотором мощностью 15 кВт.


В минимальную комплектацию включена: кожаная отделка салона, руля и ручки КПП, электропривод регулировок сиденья водителя и переднего пассажира, подогрев сидений второго ряда, трехзонный климат-контроль, аудио-система с 12 динамиками и 7-дюймовый сенсорный дисплей в центральной консоли, камера заднего вида и 18-дюймовые легкосплавные диски.

В максимальной комплектации к списку добавляется прозрачная панорамная крыша с солнцезащитной шторкой, люк с электроприводом, вентиляция передних сидений и мультимедийная развлекательная система для пассажиров заднего ряда с беспроводными наушниками.


Фото: Nissan

Комментарии