Autonews
Новости

Названа цена Lada Kalina Cross со 106-сильным двигателем

Вседорожная Lada Kalina Cross получит модификацию, которая будет комплектоваться двигателем, мощностью 106 лошадиных сил...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Названа цена Lada Kalina Cross со 106-сильным двигателем
Названа цена Lada Kalina Cross со 106-сильным двигателем 
Вседорожная Lada Kalina Cross получит модификацию, которая будет комплектоваться 1,6-литровым бензиновым двигателем, мощностью 106 л. с., сообщает «АвтоСреда». Работать такой мотор будет совместно с механической коробкой передач. Цены на такую версию новинки АвтоВАЗа будут начинаться от 418 900 рублей. Когда автомобиль появится в продаже пока неизвестно.

Что касается обычной версии Lada Kalina Cross, то ее можно будет приобрести за 409 000 рублей. Автомобиль предлагается с 1,6-литровым восьмиклапанным мотором, механической трансмиссией и передним приводом. Мощность двигателя составляет 87 лошадиных сил.

Комплектация предусмотрена только одна - «норма». Туда входит улучшенная шумоизоляция, электроусилитель руля, подушка безопасности водителя, боковые зеркала с обогревом, кронштейны крепления груза в багажнике, центральный замок, обогрев передних сидений, климатическая система, ABS, BAS и аудиосистема с USB, Bluetooth и Handsfree.

Дорожный просвет по сравнению с обычной Kalina увеличен на 23 миллиметра: 16 добавлено за счет обновления подвески и еще 7 – за счет увеличения профиля шин. В результате этих доработок клиренс Lada Kalina Cross составляет 208 миллиметров.

Напомним, осенью АвтоВАЗ выведет на рынок сразу три новые модели. После Lada Kalina Cross в продаже появятся Lada 4x4 Urban и Lada Largus Cross. Lada 4x4 Urban станет ниже на 20 миллиметров по сравнению с обычной Lada 4x4. Внедорожник оснастят 17-дюймовыми колесами, новая версия «Нивы» получит полный электропакет с регулировкой зеркал, кондиционер и новую магнитолу. Lada Largus Cross получит те же модификации, что и Kalina.

Фото: Софья Клейменова