Autonews
Новости

Subaru анонсировала новый Forester STI

Subaru вернет в линейку Forester «заряженную» версию кроссовера. Новый Forester с шильдиком STI будет представлен 25 ноября...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Subaru анонсировала новый Forester STI
Subaru анонсировала новый Forester STI 
Subaru вернет в линейку Forester «заряженную» версию кроссовера. Автомобиль в четвертом поколении с шильдиком STI будет представлен 25 ноября. Компания уже опубликовала первый тизер модели.

Никакие технические характеристики пока не сообщаются. Под капотом, скорее всего, будет 2,0-литровый оппозитный мотор, схожий или аналогичный с тем, что устанавливается на Subaru WRX. Возможно, из трансмиссий будет предложена только вариаторная Sport Lineartronic, уже устанавливающаяся на турбированный Forester.


Напомним, в предыдущем поколении у Forester не было модификации STI. Скорее всего, сейчас «заряженный» Forester будет представлен только в праворульном варианте и будет продаваться только на внутреннем рынке в Японии.

В России новое, четвертое поколение Subaru Forester поступило в продажу летом 2013 года. Автомобиль представили с тремя моторами на выбор. Купить в России новинку можно исключительно с бензиновыми агрегатами объемом 2,0 литра (150 л.с.), 2,5 литра (171 л.с.) и 2,0XT (241 лошадиная сила).


Фото: autoevolution.com