Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mercedes губернатора Томской области дважды попал в ДТП
Mercedes губернатора Томской области дважды попал в ДТП
Новости 9 октября 2014
Новости 9 октября 2014
Mercedes губернатора Томской области дважды попал в ДТП
Губернатор Томской области Сергей Жвачкин на служебном Mercedes попал в аварию...
Mercedes губернатора Томской области попал в ДТП 
Губернатор Томской области Сергей Жвачкин на служебном Mercedes попал в аварию, сообщает «РСН». ДТП произошло из-за сильного гололеда.

Автомобиль Жвачкина столкнулся с Toyota на Проспекте Ленина в Томске. Сам губернатор не пострадал, однако, чтобы продолжить движение, был вынужден пересесть в другую машину. На месте инцидента работают сотрудники ГИБДД.

Как сообщает «РИА Томск», позже в стоящий на месте ДТП Mercedes врезался еще один автомобиль. Это был внедорожник Ssang Yong, водитель которого, совершая правый поворот, не справился с управлением.

Сегодня же должна состояться церемония подписания трехстороннего соглашения о строительстве автодороги Игол-Орловка, которая пройдет по территории Новосибирской и Томской областей через Васюганские болота. Сможет ли на ней присутствовать Сергей Жвачкин, пока неизвестно.

Вчера в Томске выпал снег, который привел к образованию наледи на дорогах. В результате в городе произошло большое количество мелких аварий. На данный момент движение автотранспорта в городе сильно затруднено.

Напомним, прошлом году служебный Lexus губернатора Архангельской области Игоря Орлова попал в ДТП в Устьянском районе региона. Иномарка столкнулась с автомобилем ВАЗ-21120. В результате инцидента в «Жигулях» при ДТП пострадали водитель и пассажирка, они были госпитализированы.

Фото: Whitehotpix / ZUMAPRESS.com

Комментарии