Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mitsubishi выпустит «заряженный» кроссовер
Mitsubishi выпустит «заряженный» кроссовер
Новости 3 октября 2014
Новости 3 октября 2014
Mitsubishi выпустит «заряженный» кроссовер
Представитель компании Mitsubishi Каненори Окамото на автосалоне в Париже подтвердил информацию о снятии с производства модели Lancer Evolution...
Mitsubishi выпустит «заряженный» кроссовер 
Представитель компании Mitsubishi Каненори Окамото на автосалоне в Париже подтвердил информацию о снятии с производства модели Lancer Evolution. Вместо спортседана компания планирует выпустить «заряженный» кроссовер, который будет оснащаться гибридной силовой установкой, сообщает «Аutocar».

Новый автомобиль получит технологии от гоночного электрокара MiEV Evolution. Серийная версия будет оснащаться системой Super All Wheel Control. В компании планируют доказать, что экологичные автомобили также могут быть драйверскими.


Как сообщалось ранее, предварить выпуск гибридного пересмотренного Evolution, должен выход на рынок обычного Lancer с гибридной силовой установкой. Такой автомобиль должен появиться в ближайшие годы, позаимствовав силовую установку от Mitsubishi Outlander PHEV. От того, как отреагируют покупатели на гибридный Lancer будет зависеть судьба пересмотренного Evolution.

Современное, десятое поколение Mitsubishi Evolution выпускается с 2007 года. Автомобиль оснащается 2,0-литровым турбомотором мощностью 295 лошадиных сил. Оснащается механической коробкой передач и «автоматом» на выбор. Стоимость в России начинается от 1 939 000 рублей.

Фото: Mitsubishi
Комментарии