Бренд SsangYong будет переименован
Новости 3 октября 2014
Новости 3 октября 2014
Бренд SsangYong будет переименован
Корейский автомобильный бренд SsangYong получит новое название. Смена имиджа обойдется компании более, чем в 100 миллионов долларов...
Бренд SsangYong будет переименован 
Корейский автомобильный бренд SsangYong получит новое название. Смена имиджа обойдется компании более, чем в 100 миллионов долларов, изменение названия будет проводиться поэтапно и завершится в течение ближайших двух-трех лет, сообщает «АutoЕxpress».

В компании приняли решение сменить название из-за негативных ассоциаций, связанных с прошлым марки, а также из-за труднопроизносимости. На данный момент в компании идет выбор между восемью вариантами нового названия, пока эти варианты не разглашаются.


«Мы работаем с консалтинговой компанией, они предложили восемь вариантов названий, но мы еще не определились», - заявил на Парижском автосалоне глава компании Ю Ил Ли.

Напомним, в ближайшие годы компания планирует выйти на рынок США, возможно, смена названия будет приурочена именно к этому моменту. Новый компактный кроссовер, который будет сделан на основе прототипов XIV Air и Adventure, скорее всего, выйдет еще под старым названием.

Фото: SsangYong

Комментарии