Autonews
Новости

В центре Москвы водитель на Ferrari протаранил три автомобиля

В центре Москвы водитель за рулем Ferrari F 142 протаранил три припаркованных автомобиля...
В центре Москвы водитель на Ferrari протаранил три автомобиля
В центре Москвы водитель на Ferrari протаранил три автомобиля
В центре Москвы водитель за рулем Ferrari F 142 протаранил три припаркованных автомобиля, сообщает «M24». В результате инцидента споркар получил сильные повреждения, однако сам хозяин автомобиля не пострадал. Обстоятельства инцидента выясняют сотрудники ГИБДД.

Авария произошла на Набережной Академика Туполева, у дома 13а. По предварительным данным, водитель Ferrari не смог справиться с управлением и столкнулся с автомобилями Hyundai, Ford и Citroen. В результате ДТП движение транспорта затруднено со стороны Лефортовской набережной. Как рассказал представитель правоохранительных органов авария произошла из-за того, что хозяин спорткара превысил скоростной режим.


Напомним, в июне итальянский спорткар Lamborghini стоимостью 12 млн руб. врезался в витрину ЦУМа. За рулем автомобиля находился 29-летний менеджер Армен Григорян.

По словам водителя, в какой-то момент он потерял управление. Прежде чем мужчина успел затормозить, машина на высокой скорости вылетел на тротуар, задев фонарный столб, опоры ограждения и витрину универмага. Полицейские отметили, что на автомобиле были транзитные номерные знаки, срок действия которых давно истек.

Фото: Michael Tullberg / Getty Images