Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Renault Espace превратили из минивэна в кроссовер
Renault Espace превратили из минивэна в кроссовер
Новости 25 сентября 2014
Новости 25 сентября 2014
Renault Espace превратили из минивэна в кроссовер
Компания Renault рассекретила Espace нового поколения...
Renault Espace 
Компания Renault рассекретила Espace нового поколения. Публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Париже в начале октября. Старт продаж автомобиля намечен на конец этого года. Будет ли машина продаваться в России, пока неизвестно.

Судя по фотографиям, автомобиль получил абсолютно новый дизайн и стал больше напоминать кроссовер, а не минивэн. «Espace - это хорошо освещенный, комфортабельный, легко траснформируемый автомобиль», - говорится в пресс-релизе Renault.

В основу автомобиля легла новая платформа Common Module Family (CMF). Эта архитектура была разработана инженерами альянса Renault-Nissan и уже легла в основу Nissan Qashqai II. Что касается моторной гаммы, то в нее, скорее всего, войдут четырехцилиндровые турбодизели.

Отметим, что автомобиль оказался схож с концептом Initiale Paris, который был представлен в прошлом году на автосалоне во Франкфурте. По словам представителей французского бренда, унификация производства поможет альянсу сэкономить немалые средства. Например, при производстве запчастей, которые будут подходить практически на все модели, построенные на CMF, затраты будут снижены примерно на 20-30 процентов. Что касается цикла разработки новинок, то он станет дешевле и вовсе на 30-40 процентов.


Фото: Renault
Комментарии