Autonews
Новости

В Москве открылся новый дилерский центр Jaguar и Land Rover

В Москве открылся новый дилерский центр по продажам Jaguar-Land Rover...
В Москве открылся новый дилерский центр по продажам Jaguar и Land Rover. Автосалон «Независимость» стал единственным дилерским центром этих брендов, открывшимся в Москве в 2014 году.

Новый дилерский центр на Ярославском шоссе будет реализовывать как новые автомобили, так и сертифицированные машины с пробегом, которые реализовываются в рамках официальной программы Selected.

Напомним, на фоне падения автомобильного рынка в России, в сложившихся обстоятельствах премиальный сегмент показывает стабильный рост: люди считают покупку дорогих автомобилей хорошим вложением средств.

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. В состав Группы входят такие бизнес-направления, как «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» — кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг.

Группа компаний «Независимость» представлена в городах центрального и уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen (Авто Ганза), BMW, Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 19 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 4 в Уфе. По итогам 2013 года выручка Группы составила 51,51 млрд руб.