Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Hyundai готовит трехдверную версию хэтчбека i20
Hyundai готовит трехдверную версию хэтчбека i20
Новости 3 сентября 2014
Новости 3 сентября 2014
Hyundai готовит трехдверную версию хэтчбека i20
Компания Hyundai показала первое официальное изображение трехдверной модификации нового поколения i20...
hyundai i20  
Компания Hyundai показала первое официальное изображение трехдверной модификации нового поколения i20. В продаже автомобиль должен появиться весной 2015 года.

Автомобиль разрабатывается в европейском дизайн-центре Hyundai в Рюссельхайме. Судя по тизеру, новинка получит спортивный задний бампер, спойлер и более покатую крышу. Технические подробности машины пока не сообщаются.

Напомним, пятидверная версия нового i20 была рассекречена в начале августа. Премьера автомобиля состоится на автошоу в Париже. В новом поколении хэтчбек увеличился в размерах, колесная база прибавила 45 мм, что позволило добавить место для задних пассажиров. Объем багажника составит 320 литров.

В топовых комплектациях автомобиль получит светодиодную оптику и панорамный люк. В салоне появится обновленный мультируль, вентиляционные отверстия для задних пассажиров, автомобили получат выходы для USB и AUX, а также поддержку Bluetooth.

Точной технической информации пока нет, скорее всего, на выбор будут два бензиновых и два дизельных мотора. Линейка бензиновых моторов будет представлена 1,2-литровым и 1,4-литровым агрегатами. Среди дизельных будут представлены трехцилиндровый 1,1-литровый и четырехцилиндровый 1,4-литровый двигатели.

Кроме того, к 2015 году планируется выпустить «заряженный» вариант, который получит обозначение N. На автомобиле будут применены технологии от раллийного Hyundai i20, хэтчбек получит мотор мощностью около 190 лошадиных сил.
Комментарии