Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Infiniti представила удлиненную версию седана Q50

Японская компания Infiniti рассекретила удлиненную версию седана Q50L...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Японская компания Infiniti рассекретила удлиненную версию седана Q50L. Публичная презентация новинки состоится на автосалоне в Чэнду в конце августа. Автомобиль увеличился в длину на 48 миллиметров, общая длина седана теперь составляет 4852 миллиметров.

Автомобиль получит 2,0-литровый четырехцилиндровый турбомотор мощностью 211 лошадиных сил, комплектующийся семиступенчатой АКП. Динамические характеристики новинки пока не сообщаются, обычный седан с такой силовой установкой разгоняется от 0 до 100 километров в час за 7,3 секунды

Производиться Infiniti Q50L будет в Китае. Модель будет представлена исключительно на местном рынке. Одним из основных конкурентов новинки считается Cadillac ATS, который также представлен в Китае в длиннобазном формате.

Колесная база удлененного Cadillac увеличена на 85 миллиметров, а габаритные размеры выросли с 4644 до 4730 мм в длину, ширина также увеличена на 19 миллиметров.Дизайн остался практически неизменным, увеличены задние двери для удобства пассажиров и на 6 миллиметров уменьшен дорожный просвет.