Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Названы российские цены на новый Mini Cooper
Названы российские цены на новый Mini Cooper
Новости 19 августа 2014
Новости 19 августа 2014
Названы российские цены на новый Mini Cooper
BMW Group Россия объявила рекомендованные российские цены на пятидверную версию нового поколения Mini Cooper...
Названы российские цены на новый Mini Cooper 
BMW Group Россия объявила рекомендованные российские цены на пятидверную версию нового поколения Mini Cooper. Продажи хэтчбека стартуют в ноябре.

Цены на новинку начинаются от 939 тыс. рублей. Базовое оснащение пятидверного Mini Cooper включает в себя 15-дюймовые легкосплавные колесные диски, обогрев форсунок омывателей и внешних зеркал, передний подлокотник, противотуманные фары, подогрев передних сидений, шесть подушек безопасности, индикатор потери давления в шинах, кондиционер и функцию «Старт/Стоп».


Напомним, пятидверную версию автомобиля рассекретили в начале июня 2014 года. Автомобиль стал длиннее и вместительнее трехдверного варианта. Так, длина новинки выросла на 161 мм, а объем багажника увеличился на 67 литров. Колесная база новинки также стала больше по сравнению с трехдверкой – она выросла на 72 миллиметра. Спинка заднего дивана у Mini складывается, образуя с багажников ровный пол. При этом объем полезного пространства для грузов вырастает до 941 литра.

Несмотря на существенные изменения в габаритах, в техническом плане модель осталась прежней. Пятидверный Mini доступен на рынке с теми же моторами и трансмиссиями, что и трехдверный вариант. За минимальную цену покупатель получит версию с новым трехцилиндровым турбированным двигателем объемом 1,5 литра, развивающим 136 лошадиных сил. В топовом исполнении Cooper S автомобиль будет продаваться с 2,0-литровым турбированным мотором мощностью 192 лошадиные силы.

Новое поколение Mini Cooper было представлено в ноябре прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Внешность автомобиля претерпела минимум изменений. Главное из всех – принципиально новая оптика: MINI первым в своем классе получил полностью светодиодные фары.



Комментарии