Ford привезет в Европу новый Mondeo
Новости 7 августа 2014
Новости 7 августа 2014
Ford привезет в Европу новый Mondeo
Ford начнет продажи нового Mondeo в Европе в октябре. В Россию новая модель приедет к 2015 году...
Ford привезет в Европу новый Mondeo 
Ford начнет продажи нового Mondeo в Европе в октябре. В Россию новая модель приедет к 2015 году. Собирать автомобили для европейского рынка будут в Испании. Новинка поступит в продажу в четырех- и пятидверном варианте, а также в кузове универсал.

В Европу новый Mondeo будет поставляться с 1,5- и 2,0-литровыми бензиновыми турбодвигателями EcoBoost. Кроме того, автомобиль будет доступен с гибридной силовой установкой, состоящей из 2,0-литрового бензинового мотора и электродвигателя.


Напомним, пятая генерация Mondeo уже продается два года на американском рынке. Модель носит название Fusion и доступна за океаном в шести версиях на выбор. В базовом исполнении модель комплектуется атмосферным мотором объемом 2,5 литра и мощностью 175 лошадиных сил.

Еще Fusion в США можно купить с одним из трех двигателей семейства EcoBoost: 1,5 (181 л. с.), 1,6 (182 л. с.) и 2,0 (240 лошадиных сил). Кроме того, модель доступна еще и в двух гибридных модификациях (Hybrid и Plug-In Hybrid), где мощностью силовой установки равна 141 лошадиной силе. Какие варианты будут поставляться в Россию, пока не сообщается.



Комментарии