Autonews
Новости

В сеть попали снимки нового Hyundai ix25

В сеть попали фотографии серийной версии бюджетного кроссовера Hyundai ix25. На снимках новинка представлена без камуфляжа...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В сеть попали снимки нового Hyundai ix25
В сеть попали снимки нового Hyundai ix25 
В сеть попали фотографии серийной версии бюджетного кроссовера Hyundai ix25. На снимках новинка представлена без камуфляжа. Фотошпионам удалось заснять как экстерьер, так и салон автомобиля. Серийная версия практически не отличается от концепта, стало меньше хромированных накладок, бампера стали более простой формы.

Под капотом – два мотора на выбор: бензиновый 1,2-литровый (80 л. с.) и турбодизель объемом 1,4 литра (90 л.с). Моторы могут работать в паре с 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.


Компактный кроссовер Hyundai ix25 предназначен для внутреннего рынка. Автомобиль поступит в продажу уже в этом году. В компании не исключают, что позже автомобиль может поставляться и в Европу. Серийное производство будет организовано в Китае на заводе Beijing-Hyundai

Ранее сообщалось, что для продаж в Европе, возможно, кроссовер будет комплектоваться 1,2-литровым бензиновым мотором, 1,4-литровым дизелем, а также, новым 1,0-литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом. Полный привод, скорее всего, будет опциональным, так же, как и автоматическая трансмиссия.