Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В России стартовали продажи Alfa Romeo MiTo
В России стартовали продажи Alfa Romeo MiTo
Новости 22 июля 2014
Новости 22 июля 2014
В России стартовали продажи Alfa Romeo MiTo
Трехдверный хэтчбек доступен для заказа у дилеров в трех версиях на выбор...
В России стартовали продажи Alfa Romeo MiTo 
Alfa Romeo объявила о старте продаж на российском рынке хэтчбека MiTo - самой компактной модели итальянского производителя. Стоимость машины начинается от 777 тысяч рублей.

Автомобиль можно заказать в одной из трех версий. В базовом исполнении автомобиль комплектуется 105-сильным турбомотором объемом 0,9 литра и шестиступенчатой «механикой». В список стандартного оборудования Alfa Romeo MiTo входят: 7 подушек безопасности, электронный дифференциал Alfa Q2, электропакет, аудиосистема с 6 динамиками и система помощи при старте на подъеме.

Средняя комплектация Distinctive стоит от 999 тысяч рублей. Эта версия оснащена двигателем Turbo Petrol MultiAir объемом 1,4 литра, который выдает 140 лошадиных сил. Автомобиль отличается от базовой версии тормозными суппортами Brembo, подогревом передних сидений, мультимедийной системой Uconnect с 5-дюймовым сенсорным дисплеем и 16-дюймовыми литыми дисками.

Под капотом топового варианта Quadrifoglio Verde установлен двигатель 1,4 MultiAir мощностью 170 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с «роботом» Alfa TCT с двойным сцеплением. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 7,3 секунды, а максимальная скорость хэтчбека составляет 219 километров в час. На Quadrifoglio Verde дополнительно устанавливаются спортивный руль, круиз-контроль, датчик дождя и 17-дюймовые легкосплавные диски.


Напомним, марка Alfa Romeo вернулась на российский рынок в апреле этого года. До MiTo модельный ряд итальянского производителя был представлен всего одной моделью – хэтчбеком Giulietta. Автомобиль доступен у дилеров с двумя моторами на выбор. В обоих случаях речь идет о турбированном бензиновом агрегате объемом 1,4 литра. В базовом варианте двигатель выдает 120 л. с., а в топовом – 170 лошадиных сил. Стоимость новинки для нашего рынка составляет от 1,12 млн и от 1,33 млн руб. соответственнолей

Следующим автомобилем Alfa Romeo, который появится в России, станет спорткар 4С. Автомобиль комплектуется легендарным 1,75-литровым турбированным мотором с отдачей в 240 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с роботизированной трансмиссией и разгоняет купе до 100 км/ч за 4,6 секунды. Alfa Romeo 4C будет доступна только в одной комплектации по цене от 2,95 млн рублей.
Комментарии