Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
ГИБДД начала регистрацию новых автомобилей в Крыму
ГИБДД начала регистрацию новых автомобилей в Крыму
Новости 18 июля 2014
Новости 18 июля 2014
ГИБДД начала регистрацию новых автомобилей в Крыму
ГИБДД приступила к первичной регистрации автомобилей в Крыму...
ГИБДД начала регистрацию новых автомобилей в Крыму 
ГИБДД приступила к первичной регистрации автомобилей в Крыму. Как рассказали в пресс-службе дорожной полиции, владельцы новых машин должны подать в регистрационно-экзаменационное подразделение платежные документы, подтверждающие уплату соответствующих сборов.

«За выдачу государственных номерных знаков на автомобили необходимо уплатить 1,5 тыс руб., за выдачу паспорта транспортного средства – 500 руб., за выдачу свидетельства о регистрации транспортного средства – 300 рублей», - говорится в сообщении ведомства.


Напомним, Республика Крым и город Севастополь получили индивидуальные коды региона – «82» и «92» соответственно. Соответствующий приказ МВД России, касающийся изменений порядка выдачи автомобильных регистрационных номеров, вступил в силу 11 мая.

Код «92» ранее не использовался ни в одном субъекте Российской Федерации и находился в резерве. Что касается кода «82», то он ранее был закреплен за Корякским автономным округом, которые вошел в состав Камчатского края. При этом общее количество использованных при совершении регистрационных действий комбинаций номеров в Корякском автономном округе было крайне незначительным, уточняется на сайте ГИБДД. Таким образом, могут быть задействованы практически все комбинации при регистрации автомобилей с кодом «82».

В апреле МВД России объявило тендер на поставку автомобильных номеров в Крым. Начальная цена контракта составила 260 млн рублей. Согласно указанному техническому заданию, планируется закупить 974 тыс. комплектов номеров.

Комментарии