Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Acura приступила к серийному производству седанов TLX

На заводе в городе Мэрисвилль, штат Огайо, США, стартовало серийное производство седана Acura TLX...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Acura приступила к серийному производству седанов TLX
Acura приступила к серийному производству седанов TLX 
На заводе в городе Мэрисвилль, штат Огайо, США, стартовало серийное производство седана Acura TLX. В начале августа автомобиль начнет продаваться на американском рынке. У российских дилеров новинка появится в конце этого года.

«Начало производства TLX знаменует собой новую эру для линейки седанов
Acura. Мы и наши клиенты ждем с нетерпением появления роскошного седана,
который появится в дилерских центрах уже через пару недель», - рассказал старший вице-президент и генеральный менеджер Acura, Майк
Аккавити.


Что касается цен на новинку, то она известна пока только для американского рынка. Базовая версия седана, которая оснащается 2,4-литровым 206-сильным мотором, обойдется в 30, 9 тыс. долларов. Желающие приобрести топовый вариант автомобиля, под капотом которого установлена 3,5-литровая «шестерка» мощностью 294 л.с., придется заплатить 35,2 тыс. долларов.

В список базового оснащения входят светодиодные фары, отделка салона деревом и 7-дюймовый дисплей мультимедийной системы. Дополнительно можно заказать обогрев и вентиляцию передних сидений, GPS навигацию и премиальную аудиосистему с 10 динамиками.

Среди систем безопасности будут предложены: слежение за мертвыми зонами и разметкой, предотвращение столкновений и автоматическое торможение. Кроме того, автомобиль может быть оснащен адаптивным круиз-контролем.