Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Honda увеличила дорожный просвет Civic для России

Honda привезла в Россию седан Civic с увеличенным до 16,5 см клиренсом. Прибавка дорожного просвета на 1,5 см была сделана специально для адаптации к российским условиям...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Honda увеличила дорожный просвет Civic для России
Honda увеличила дорожный просвет Civic для России 
Honda привезла в Россию седан Civic с увеличенным до 16,5 см клиренсом. Прибавка дорожного просвета на 1,5 см была сделана специально для адаптации к российским условиям. Комплектации и цены не изменились после нововведения.

Рестайлинговый Civic продается в России уже год, продажи стартовали в июне прошлого года. Автомобиль предлагается в трех версиях: Elegance, Lifestyle и Executive. Во всех комплектациях новинка представлена с 1,8-литровым атмосферным бензиновым мотором, который выдает 141 лошадиную силу. Стоимость самой доступной версии - от 779 000 рублей.


В начальной комплектации Elegance, седан оснащается 6-ступенчатой механической трансмиссией, кондиционером, 5-дюймовым интеллектуальным многофункциональным дисплеем, электроприводом и обогревом зеркал, электростеклоподъемниками всех дверей, подогревом передних сидений и мультирулем.

В комплектации Lifestyle покупатель на выбор получит либо 6-ступенчатую «механику» (от 839 000 рублей), либо 5-ступенчатую АКПП (от 869 000 рублей). Помимо тех опций, которые предусмотрены в версии Elegance, модель оснащается климат-контролем, электроприводом складывания зеркал, датчиком света, устройством громкой связи в салоне автомобиля (Hands Free c Bluetooth) и круиз-контролем.

В комплектации Executive (от 939 000 рублей) в дополнение к модификации Lifestyle обновленный седан получил кожаную отделку салона, электропривод регулировки сиденья водителя (8 направлений), люк с электроприводом, камеру заднего вида и кожаную отделку рулевого колеса.