Autonews
Новости

UAZ выпустит две новые версии внедорожника Patriot

В ближайшее время модельная линейка UAZ Patriot пополнится сразу двумя спецверсиями с бензиновыми двигателями - UnLimited и Expedition...
В ближайшее время модельная линейка UAZ Patriot пополнится сразу двумя спецверсиями с бензиновыми двигателями - UnLimited и Expedition. Новинки появятся в продаже уже в июне 2104 г., однако количество их будет ограничено, сообщает «Автостат».

UAZ Patriot UnLimited будет предствален в цвете «Quartz Metallic» (темно-серый металлик). Внедорожник получит легкосплавные колесные диски R16 с отделкой чернением. Навесные элементы кузова и спойлер с повторителем стоп-сигнала окрашены в цвет кузова. Кроме того, данная модель дополнена опцией «Зимний пакет», в состав которой входят электроподогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости. Стоимость новинки составляет 699950 рублей.

Комплектация Expedition представлена в цвете Rushmore Metallic (серо-коричневый металлик). Внедорожник получит экспедиционный багажник на крыше автомобиля, а также радиостанцию гражданского диапазона с выносной антенной. На автомобиль также дополнительно установят прочную защиту рулевых тяг. Цена внедорожника составит 679950 рублей.