Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новые версии Lada появятся осенью
Новые версии Lada появятся осенью
Новости 9 июня 2014
Новости 9 июня 2014
Новые версии Lada появятся осенью
К осени АвтоВАЗ выпустит новые версии трех моделей Lada. В продаже появятся внедорожные модификации Kalina и Largus...
Новые версии Lada появятся осенью 
К осени АвтоВАЗ выпустит новые версии трех моделей Lada. В продаже появятся внедорожные модификации Kalina и Largus, которые получат приставку Cross в названии, а также «городская» модификация Lada 4х4, которая будет называться Urban, сообщает «АвтоСреда».

Ранее уже сообщалось про планы АвтоВАЗа выпустить внедорожную версию Kalina. По предварительной информации, от стандартного хэтчбека автомобиль будет отличаться увеличенным клиренсом и неокрашенным пластиковым обвесом. Скорее всего, новая версия Largus получит те же изменения.

Очевидно, что помощь в разработке нового автомобиля АвтоВАЗу окажет его партнер Renault, выпустивший «внедорожную» версию хэтчбека Sandero. Автомобиль под названием Stepway отличается защитным пластиковым обвесом кузова и увеличенным клиренсом. В остальном он полностью идентичен Sandero, и оснащается только передним приводом.

А вот Lada 4х4, скорее всего, ждут гораздо более серьезные изменения. Недавно на сайте АвтоВАЗа был запущен опрос, какая моноприводная версия модели, с передним приводом, или с задним, предпочтительнее для покупателей.

Комментарии