Autonews
Новости

На самой дорогой трассе России провалился асфальт

На 3-м километре трассы МКАД - М-1 «Беларусь» в Одинцово произошел обвал грунта...
На 3-м километре трассы МКАД - М-1 «Беларусь» , самой дорогой платной дороге России, произошел обвал грунта, сообщили в «M24». Как рассказали в пресс-центре МВД России, движение в сторону Москвы осуществлялось по двум полосам из четырех.

«В воскресенье около 10 вечера на третьем километре автодороги МКАД - М-1 произошел обвал проезжей части в крайнем правом ряду по направлению в Москву», - рассказали в ведомстве.

Как отметили в МВД, на месте обвала проводились долгосрочные дорожно-строительные работы, и в момент инцидента под трассой строители делали так называемый «прокол». В результате образовалась яма размером 2 на почти 3,5 метра глубиной полтора метра. Около провала были выставлены конусы и дорожные знаки, на информационном табло размещено сообщение о проведении ремонтных работ.

Пресс-служба компании «Автодор» уже обвинила в случившимся строительную фирму, которая работала на месте ЧП. «Обвал грунта случился по вине строительной организации. Причем это был не подрядчик, а сторонняя компания, которая проводила на этом месте работы», - добавили в компании.