Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Subaru объявила старт продаж новых WRX и WRX STI
Subaru объявила старт продаж новых WRX и WRX STI
Новости 2 июня 2014
Новости 2 июня 2014
Subaru объявила старт продаж новых WRX и WRX STI
Сегодня в России стартуют продажи новых Subaru WRX и WRX STI. Каждая из моделей будет представлена на российском рынке в двух комплектациях...
Subaru объявила старт продаж новых WRX и WRX STI 
Сегодня в России стартуют продажи новых Subaru WRX и WRX STI. Каждая из моделей будет представлена на российском рынке в двух комплектациях. Стоимость WRX варьируется от 1 599 900 до 1 734 900 рублей, WRX STI – от 2 069 900 до 2 254 900 рублей.




В стандартное оборудование обеих комплектаций входят: фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, ABS, система помощи при экстренном торможении, ксеноновые фары головного света, противотуманные фары, 17-дюймовые литые диски, задний спойлер и диффузор, подогрев передних сидений, датчик дождя, полный электропакет, кондиционер, аудиосистема с шестью динамиками USB-портом и Bluetooth.

Subaru WRX оснащается горизонтально-оппозитным 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом с непосредственной системой впрыска. Мотор работает как с механической 6-ступенчатой коробкой передач так и с бесступенчатой трансмиссией Sport Lineartronic.

Новая WRX STI получила 2,5 литровый четырехцилиндровый оппозитный мотор с турбонаддувом мощностью 305 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент в 393 Нм достигается при 4000 оборотах в минуту. WRX STI оснащается безальтернативной шестиступенчатой МКПП.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.