Autonews
Новости

Acura реализовала 112 машин за первый месяц продаж в России

Acura отчиталась об объемах продаж кроссоверов в России. В апреле всего было реализовано 112 машин…
Acura продала за апрель в России 112 машин
Acura продала за апрель в России 112 машин 
Acura отчиталась об объемах продаж кроссоверов в России. За первый месяц продаж - апрель было реализовано 112 машин. Кроме того, дилерский центр марки, расположенный в Москве, уже получил 200 заказов на MDX и RDX. Для сравнения, в апреле в США Acura продала в 9 раз больше машин. Всего за месяц там было куплено 9 536 автомобилей японской марки.

Модельный ряд Acura представлен в России на текущий момент двумя автомобилями – кроссоверами MDX и RDX. Семиместный MDX предлагают в двух комплектациях – Techno и Advance. Стоимость автомобиля составляет от 2 499 000 и от 2 799 000 рублей соответственно. Компактный кроссовер Acura RDX можно заказать в единственной комплектации Techno по цене от 2 199 000 рублей.

В минимальной комплектации MDX оснащается LED-фарами головного света с автоматическим корректором, светодиодными дневными ходовыми огнями и противотуманными фарами, системой бесключевого доступа, электронным стояночным тормозом, датчиками парковки, зеркалами заднего вида с электроприводом, обогревом и функцией памяти, электроприводом люка и двери багажника и 19-дюймовыми литыми алюминиевыми колесными дисками.